4月28日 豚の味噌漬け焼きと半日分の蒸し野菜
本日の夕食は、コクと風味のある豚ロース肉を
じっくりと味噌に漬け込み、より一層コクを出した豚の味噌漬け焼きと
8種類の野菜をふんだんに使用した、半日分の蒸し野菜です。
焼き立て、アツアツを召し上がっていただきました。
・豚の味噌漬け焼きと半日分の蒸し野菜
・焼き茄子のとろろがけ
・胡麻和え
・卵スープ
カロリー:689kcal 塩分:2.8g
2019年4月28日 17:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、コクと風味のある豚ロース肉を
じっくりと味噌に漬け込み、より一層コクを出した豚の味噌漬け焼きと
8種類の野菜をふんだんに使用した、半日分の蒸し野菜です。
焼き立て、アツアツを召し上がっていただきました。
・豚の味噌漬け焼きと半日分の蒸し野菜
・焼き茄子のとろろがけ
・胡麻和え
・卵スープ
カロリー:689kcal 塩分:2.8g
2019年4月28日 17:49 | カテゴリー: 夕食