4月3日 免疫力アップ献立
本日の夕食は免疫力を高める献立です。
鶏肉 ナッツ類 ブロッコリー 卵 小松菜 キャベツ リンゴ ヨーグルトなど免疫力を高める食材で調理いたしました。
・鶏肉とカシューナッツ炒め
・ブロッコリーと卵の中華風味
・小松菜のクルミ和え
・リンゴヨーグルト
・キャベツスープ
カロリー:720kcal 塩分:3.0g
2019年4月 3日 18:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は免疫力を高める献立です。
鶏肉 ナッツ類 ブロッコリー 卵 小松菜 キャベツ リンゴ ヨーグルトなど免疫力を高める食材で調理いたしました。
・鶏肉とカシューナッツ炒め
・ブロッコリーと卵の中華風味
・小松菜のクルミ和え
・リンゴヨーグルト
・キャベツスープ
カロリー:720kcal 塩分:3.0g
2019年4月 3日 18:16 | カテゴリー: 夕食