4月6日 カニクリームオムレツ
本日の昼食は鳥取県境港産紅ズワイガニが入荷いたしました。
特製ベシャメルソースに紅ズワイガニ 玉葱 マッシュルーム 卵黄 パルメザンチーズ 白ワインを加え まろやかさとコクを出します。
バターで焼き上げたふわふわオムレツに包み込み仕上げました。
・カニクリームオムレツ
・マカロニサラダ
・法蓮草のお浸し
・オニオンスープ
カロリー:649kcal 塩分:2.6g
2019年4月 6日 14:34 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は鳥取県境港産紅ズワイガニが入荷いたしました。
特製ベシャメルソースに紅ズワイガニ 玉葱 マッシュルーム 卵黄 パルメザンチーズ 白ワインを加え まろやかさとコクを出します。
バターで焼き上げたふわふわオムレツに包み込み仕上げました。
・カニクリームオムレツ
・マカロニサラダ
・法蓮草のお浸し
・オニオンスープ
カロリー:649kcal 塩分:2.6g
2019年4月 6日 14:34 | カテゴリー: 昼食