4月6日 牛焼肉と10種の野菜炒め
本日の夕食は柔らかく旨味が強い牛リブロース肉を使用した焼肉です。
付け合せの野菜は10種類使用したっぷりと召し上がっていただきました。
・牛焼肉と10種の野菜炒め
・もずく酢
・胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:623kcal 塩分2.8g.
2019年4月 6日 18:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は柔らかく旨味が強い牛リブロース肉を使用した焼肉です。
付け合せの野菜は10種類使用したっぷりと召し上がっていただきました。
・牛焼肉と10種の野菜炒め
・もずく酢
・胡麻浸し
・味噌汁
カロリー:623kcal 塩分2.8g.
2019年4月 6日 18:10 | カテゴリー: 夕食