5月1日 あごだし和風ラーメン
本日の昼食は、トビウオの出汁で作ったうどん汁に中華麺、チャーシュー、メンマ、
玉子を入れ仕上げました、蒸し立てのプチ肉まんと召し上がって頂きました。
・あごだし和風ラーメン
・プチ肉まん
・レモン杏仁豆腐
カロリー:716kcal 塩分:3.0g
2019年5月 1日 15:37 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、トビウオの出汁で作ったうどん汁に中華麺、チャーシュー、メンマ、
玉子を入れ仕上げました、蒸し立てのプチ肉まんと召し上がって頂きました。
・あごだし和風ラーメン
・プチ肉まん
・レモン杏仁豆腐
カロリー:716kcal 塩分:3.0g
2019年5月 1日 15:37 | カテゴリー: 昼食