5月10日 新潟名物 ふのり蕎麦
「ふのりそば」はつなぎに布海苔という海藻を使用するのが特徴の新潟地方
独特の地方そばです。香り豊かな喉越しのよいそばを肉巻おにぎりと共に
召し上がっていただきました。
・新潟名物 ふのり蕎麦
・肉巻おにぎり
・小松菜の柚子浸し
・抹茶ババロア
カロリー:680kcal 塩分:3.0g
2019年5月10日 14:43 | カテゴリー: 昼食
「ふのりそば」はつなぎに布海苔という海藻を使用するのが特徴の新潟地方
独特の地方そばです。香り豊かな喉越しのよいそばを肉巻おにぎりと共に
召し上がっていただきました。
・新潟名物 ふのり蕎麦
・肉巻おにぎり
・小松菜の柚子浸し
・抹茶ババロア
カロリー:680kcal 塩分:3.0g
2019年5月10日 14:43 | カテゴリー: 昼食