5月10日 とろ~りお肉のビーフシチュー
本日の夕食は栃木県産和牛スネ肉を赤ワイン ミルポワ ブーケガルニ ホールトマトで一晩煮込みブラウンルーで仕上げます。
生クリーム バター パルメザンチーズを加えコクと風味豊かなビーフシチューです。
・とろーりお肉のビーフシチュー
・ミモザサラダ
・エビのマリネ
・フルーツヨーグルト
カロリー:728kcal 塩分:3.0g
2019年5月10日 17:53 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は栃木県産和牛スネ肉を赤ワイン ミルポワ ブーケガルニ ホールトマトで一晩煮込みブラウンルーで仕上げます。
生クリーム バター パルメザンチーズを加えコクと風味豊かなビーフシチューです。
・とろーりお肉のビーフシチュー
・ミモザサラダ
・エビのマリネ
・フルーツヨーグルト
カロリー:728kcal 塩分:3.0g
2019年5月10日 17:53 | カテゴリー: 夕食