5月12日 鰯のさんが焼き
本日の昼食は千葉県郷土料理さんが焼きです。
銚子産イワシの上身を包丁でたたき 味噌 大葉 ネギなど加え なめろうにした物を大葉を貼り付け焼き上げます。
佐倉施設特製きゅうり セロリ 長芋のぬか漬けと召し上がって頂きました。
・鰯のさんが焼き
・ほうれん草胡麻和え
・自家製ぬか漬け(胡瓜 セロリ 長芋)
・ワカメスープ
カロリー:528kcal 塩分:3.0g
2019年5月12日 15:01 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県郷土料理さんが焼きです。
銚子産イワシの上身を包丁でたたき 味噌 大葉 ネギなど加え なめろうにした物を大葉を貼り付け焼き上げます。
佐倉施設特製きゅうり セロリ 長芋のぬか漬けと召し上がって頂きました。
・鰯のさんが焼き
・ほうれん草胡麻和え
・自家製ぬか漬け(胡瓜 セロリ 長芋)
・ワカメスープ
カロリー:528kcal 塩分:3.0g
2019年5月12日 15:01 | カテゴリー: 昼食