5月14日 伊東産 金目鯛の干物
本日の夕食は、静岡県の伊東より取り寄せた金目鯛の干物です。
大ぶりな身をじっくりと焼き上げ、レモンと大根おろしで
さっぱりと召し上がっていただきました。
・伊東産 金目鯛の干物
・野菜の旨煮
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:482kcal 塩分:2.8g
2019年5月14日 17:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、静岡県の伊東より取り寄せた金目鯛の干物です。
大ぶりな身をじっくりと焼き上げ、レモンと大根おろしで
さっぱりと召し上がっていただきました。
・伊東産 金目鯛の干物
・野菜の旨煮
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:482kcal 塩分:2.8g
2019年5月14日 17:59 | カテゴリー: 夕食