5月18日 ゆうゆう祭祝い膳九品盛り
本日の夕食は第31回ゆうゆうの里創立記念日のお祝い膳を提供いたしました。
九品のお料理を彩り良く盛り込み お好みで赤ワイン 白ワインと一緒に召し上がって頂きます。
・赤飯
・牛ヒレ肉のロッシーニ
・サザエのエスカルゴ風
・プチトマトカニ詰め
・マグロとアボガド山葵マリネ
・空豆のクリーム焼
・夏野菜のゼリー寄せ
・胡麻豆腐
・筍と独活の木ノ芽和え
・メロン
・蛤のお吸い物
本日の夕食は第31回ゆうゆうの里創立記念日のお祝い膳を提供いたしました。
九品のお料理を彩り良く盛り込み お好みで赤ワイン 白ワインと一緒に召し上がって頂きます。
・赤飯
・牛ヒレ肉のロッシーニ
・サザエのエスカルゴ風
・プチトマトカニ詰め
・マグロとアボガド山葵マリネ
・空豆のクリーム焼
・夏野菜のゼリー寄せ
・胡麻豆腐
・筍と独活の木ノ芽和え
・メロン
・蛤のお吸い物