5月20日 大山鶏と野菜のグリル
本日の夕食は、肉厚の大山鶏に5種の野菜を添え、
チーズをのせて香ばしく焼き上げた大山鶏と野菜のグリルです。
そろそろ旬が終わるぜんまいの煮物とご一緒に
焼き立てを召し上がっていただきました。
・大山鶏と野菜のグリル
・ぜんまいの煮物
・胡麻和え
・スープ
カロリー:618kcal 塩分:2.8g
2019年5月20日 19:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、肉厚の大山鶏に5種の野菜を添え、
チーズをのせて香ばしく焼き上げた大山鶏と野菜のグリルです。
そろそろ旬が終わるぜんまいの煮物とご一緒に
焼き立てを召し上がっていただきました。
・大山鶏と野菜のグリル
・ぜんまいの煮物
・胡麻和え
・スープ
カロリー:618kcal 塩分:2.8g
2019年5月20日 19:10 | カテゴリー: 夕食