5月22日 海鮮太巻きと稲荷寿司と鯖の押し寿司
本日の夕食は、サーモン、イカ、数の子等を使用した海鮮太巻きと
梅ひじきご飯を詰めた稲荷寿司、鮮度あるしめ鯖の押し寿司です。
海の幸をふんだんに使用し、提供いたしました。
・海鮮太巻き
・稲荷寿司
・鯖の押し寿司
・肉じゃが
・白和え
・味噌汁
カロリー:555kcal 塩分:3.1g
2019年5月22日 18:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、サーモン、イカ、数の子等を使用した海鮮太巻きと
梅ひじきご飯を詰めた稲荷寿司、鮮度あるしめ鯖の押し寿司です。
海の幸をふんだんに使用し、提供いたしました。
・海鮮太巻き
・稲荷寿司
・鯖の押し寿司
・肉じゃが
・白和え
・味噌汁
カロリー:555kcal 塩分:3.1g
2019年5月22日 18:03 | カテゴリー: 夕食