5月30日 柔らかお肉の酢豚
本日の夕食は国産豚ヒレ肉を玉葱 パイナップルの酵素で漬け込みお肉を柔らかくし、生姜 酒 玉子 醤油 片栗粉 小麦粉を加え低温油でゆっくり火を通します。黒酢 黒香酢 穀物酢 黒糖 黄ザラメ 上白糖 醤油 ガラスープで仕上げた酢豚餡をかけ召し上がって頂きました。
・柔らかお肉の酢豚
・豆腐サラダ
・ブロッコリーとエリンギ卵炒め
・青梗菜と白葱のスープ
カロリー:684kcal 塩分:3.2g
2019年5月30日 18:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は国産豚ヒレ肉を玉葱 パイナップルの酵素で漬け込みお肉を柔らかくし、生姜 酒 玉子 醤油 片栗粉 小麦粉を加え低温油でゆっくり火を通します。黒酢 黒香酢 穀物酢 黒糖 黄ザラメ 上白糖 醤油 ガラスープで仕上げた酢豚餡をかけ召し上がって頂きました。
・柔らかお肉の酢豚
・豆腐サラダ
・ブロッコリーとエリンギ卵炒め
・青梗菜と白葱のスープ
カロリー:684kcal 塩分:3.2g
2019年5月30日 18:04 | カテゴリー: 夕食