5月4日 鰆の木の芽味噌焼き
本日の夕食は、鰆に木の芽を混ぜ込んだ西京味噌をたっぷりと塗り
香ばしく焼き上げた鰆の木の芽味噌焼きです。
西京味噌で甘みを出し、香り高い木の芽で風味豊かに仕上げました。
・鰆の木の芽味噌焼き
・新じゃがのつや煮
・蓮根の梅肉がけ
・吸物
・豆ご飯
カロリー:573kcal 塩分:3.1g
2019年5月 4日 17:34 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰆に木の芽を混ぜ込んだ西京味噌をたっぷりと塗り
香ばしく焼き上げた鰆の木の芽味噌焼きです。
西京味噌で甘みを出し、香り高い木の芽で風味豊かに仕上げました。
・鰆の木の芽味噌焼き
・新じゃがのつや煮
・蓮根の梅肉がけ
・吸物
・豆ご飯
カロリー:573kcal 塩分:3.1g
2019年5月 4日 17:34 | カテゴリー: 夕食