5月7日 和風ハンバーグと春野菜
本日の夕食は、ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグと
新玉ねぎや春キャベツなどを使った甘みのある春野菜です。
ハンバーグには醤油ベースの和風ソースに大葉、大根おろしを載せ
ジューシーながらもさっぱりと仕上げました。
・和風ハンバーグと春野菜
・南瓜サラダ
・小松菜のソテー
・スープ
カロリー:701kcal 塩分:2.9g
2019年5月 7日 19:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグと
新玉ねぎや春キャベツなどを使った甘みのある春野菜です。
ハンバーグには醤油ベースの和風ソースに大葉、大根おろしを載せ
ジューシーながらもさっぱりと仕上げました。
・和風ハンバーグと春野菜
・南瓜サラダ
・小松菜のソテー
・スープ
カロリー:701kcal 塩分:2.9g
2019年5月 7日 19:04 | カテゴリー: 夕食