6月1日 免疫力アップ献立 大豆入りハンバーグ
本日の夕食は免疫力を高めるために茸類、大豆製品、海藻類をバランスよく
使用した大豆入りハンバーグです。十六穀米と一緒に召し上がって頂きました。
・大豆入りハンバーグ
・蒸し野菜
・お浸し
・ココアゼリー
・スープ
・十六穀米
カロリー:714kcal 塩分:2.4g
2019年6月 1日 18:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は免疫力を高めるために茸類、大豆製品、海藻類をバランスよく
使用した大豆入りハンバーグです。十六穀米と一緒に召し上がって頂きました。
・大豆入りハンバーグ
・蒸し野菜
・お浸し
・ココアゼリー
・スープ
・十六穀米
カロリー:714kcal 塩分:2.4g
2019年6月 1日 18:16 | カテゴリー: 夕食