6月13日 豆腐と茄子のミートグラタン
本日の昼食は合挽きミンチ 玉葱 セロリ 白ワイン 赤ワイン ホールトマト オレガノ バジルで煮込み仕上げたミートソースです。
オリーブオイル 白ワイン ブラックペッパーで焼き上げた豆腐 茄子の上に特製ミートソースとチーズを掛け焼き上げました。
・豆腐と茄子のミートグラタン
・胚芽パン フランスパン
・ミモザサラダ
・フルーツ
・紅茶
カロリー:652kcal 塩分:3.0g
2019年6月13日 14:27 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は合挽きミンチ 玉葱 セロリ 白ワイン 赤ワイン ホールトマト オレガノ バジルで煮込み仕上げたミートソースです。
オリーブオイル 白ワイン ブラックペッパーで焼き上げた豆腐 茄子の上に特製ミートソースとチーズを掛け焼き上げました。
・豆腐と茄子のミートグラタン
・胚芽パン フランスパン
・ミモザサラダ
・フルーツ
・紅茶
カロリー:652kcal 塩分:3.0g
2019年6月13日 14:27 | カテゴリー: 昼食