6月15日 ゆうゆう膳
本日の夕食は月に一度行われる ゆうゆう膳です。今月のメニューは香味野菜と一緒にじっくり焼き上げた牛ヒレ肉を使った和風ローストビーフです。
新玉葱と赤ワイン 醤油 味醂で仕上げた和風ソースと山葵で召し上がって頂きました。
・和風ローストビーフ夏野菜添え
・東京湾産スズキのカルパッチョ
・枝豆と玉蜀黍のピラフ
・オニオンスープ
・メロンババロア
本日の夕食は月に一度行われる ゆうゆう膳です。今月のメニューは香味野菜と一緒にじっくり焼き上げた牛ヒレ肉を使った和風ローストビーフです。
新玉葱と赤ワイン 醤油 味醂で仕上げた和風ソースと山葵で召し上がって頂きました。
・和風ローストビーフ夏野菜添え
・東京湾産スズキのカルパッチョ
・枝豆と玉蜀黍のピラフ
・オニオンスープ
・メロンババロア