6月19日 茶そばとへぎそばニ種盛り二段弁当

本日の昼食はバス見学会が行われ多数のお客様が来里されお食事を召し上がって頂きました。

京都宇治抹茶を使った茶そばとふのりを練り込んだ へぎそばニ種類の味が楽しめます。

若鶏 牛蒡を炊き込んだ鶏牛蒡稲荷 旬の玉蜀黍 枝豆を昆布出汁で炊き上げた おにぎりを彩り良くお弁当箱に盛り込みました。

20190619昼.JPG

・茶そばとへぎそばニ種盛り

・鶏牛蒡稲荷 玉蜀黍と枝豆おにぎり

・法蓮草柚子浸し

・炊き合わせ

・小豆プリン

カロリー:725kcal     塩分:3.0g