6月19日 牛肉の和風煮込み
本日の夕食は、牛バラ肉をじっくりと煮込んだ牛肉の和風煮込みです。
肉のほか白菜、エノキタケ、玉ねぎ、長ネギ、ジャガイモなどの野菜も煮込み、
肉と野菜のうまみたっぷりの一品を召し上がっていただきました。
・牛肉の和風煮込み
・しらすの酢の物
・金時豆煮
・味噌汁
カロリー:687kcal 塩分:2.7g
2019年6月19日 17:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛バラ肉をじっくりと煮込んだ牛肉の和風煮込みです。
肉のほか白菜、エノキタケ、玉ねぎ、長ネギ、ジャガイモなどの野菜も煮込み、
肉と野菜のうまみたっぷりの一品を召し上がっていただきました。
・牛肉の和風煮込み
・しらすの酢の物
・金時豆煮
・味噌汁
カロリー:687kcal 塩分:2.7g
2019年6月19日 17:57 | カテゴリー: 夕食