6月20日 骨まで食べれる鯵天丼
本日の夕食は千葉県銚子産アジを三枚に下ろし骨を低温でじゅくり揚げ 骨せんべいに仕上げました。
佐倉施設特製5年物ぬか床で漬けた夏野菜セロリ プチトマト 冬瓜 胡瓜のぬか漬けと召し上がって頂きます。
・骨まで食べれる鯵天丼
・小松菜と木耳炒め
・自家製ぬか漬け(セロリ プチトマト 冬瓜 胡瓜)
・エノキと豆腐の味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:2.8g
2019年6月20日 18:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は千葉県銚子産アジを三枚に下ろし骨を低温でじゅくり揚げ 骨せんべいに仕上げました。
佐倉施設特製5年物ぬか床で漬けた夏野菜セロリ プチトマト 冬瓜 胡瓜のぬか漬けと召し上がって頂きます。
・骨まで食べれる鯵天丼
・小松菜と木耳炒め
・自家製ぬか漬け(セロリ プチトマト 冬瓜 胡瓜)
・エノキと豆腐の味噌汁
カロリー:661kcal 塩分:2.8g
2019年6月20日 18:37 | カテゴリー: 夕食