6月21日 若鶏と夏野菜の甘辛あん
本日の昼食は、鶏肉に下味をつけて油で揚げて、
豆板醤、唐辛子、醤油、砂糖、みりんで鶏肉をからめ、
夏野菜と鶏肉を盛り付け、白髪ねぎ、糸唐辛子を乗せ仕上げました。
・若鶏と夏野菜の甘辛あん
・大豆もやしナムル
・レモン杏仁豆腐
・若布スープ
カロリー:725kcal 塩分:2.8g
2019年6月21日 15:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、鶏肉に下味をつけて油で揚げて、
豆板醤、唐辛子、醤油、砂糖、みりんで鶏肉をからめ、
夏野菜と鶏肉を盛り付け、白髪ねぎ、糸唐辛子を乗せ仕上げました。
・若鶏と夏野菜の甘辛あん
・大豆もやしナムル
・レモン杏仁豆腐
・若布スープ
カロリー:725kcal 塩分:2.8g
2019年6月21日 15:42 | カテゴリー: 昼食