6月21日 鮎の甘露煮と新生姜枝豆ごはん
本日の夕食は岐阜県長良川産鮎を素焼きし コトコト半日かけ有馬山椒と炊き上げた鮎の甘露煮です。
旬の食材を使った料理を一皿に彩り良く盛り込みました。千葉県船橋産ホンビノス貝のお吸い物と召し上がって頂きます。
・新生姜枝豆ごはん
・鮎甘露煮 茗荷酢漬
・南瓜 人参 オクラ 青紅葉生麩
・占地と法蓮草のお浸し
・焼き茄子の寒天寄せ
・ホンビノス貝のお吸い物
・抹茶わらび餅とスイカ
カロリー:542kcal 塩分:3.0g
2019年6月21日 17:57 | カテゴリー: 夕食