6月24日 鰯の蒲焼
本日の昼食は千葉県銚子産入梅イワシが入荷いたしました。梅雨時のイワシは脂がのっていて最高の逸品です。
佐倉施設特製の照焼タレで焼き上げました。
・鰯の蒲焼(自家製ぬか漬け 胡瓜 大根 みかん寒天)
・肉じゃが
・冷奴
・もやしと油揚げの味噌汁
カロリー:683kcal 塩分:3.0g
2019年6月24日 14:22 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県銚子産入梅イワシが入荷いたしました。梅雨時のイワシは脂がのっていて最高の逸品です。
佐倉施設特製の照焼タレで焼き上げました。
・鰯の蒲焼(自家製ぬか漬け 胡瓜 大根 みかん寒天)
・肉じゃが
・冷奴
・もやしと油揚げの味噌汁
カロリー:683kcal 塩分:3.0g
2019年6月24日 14:22 | カテゴリー: 昼食