7月25日 柔らか豚ヒレカツ
本日の昼食は豚肉の柔らかい部位・豚ヒレ肉を使用し一つ一つ丁寧に筋切をして生パン粉を付け仕上げます。揚げたて熱々を擦り胡麻たっぷりのカクテルソースで召し上がって頂きました。
・柔らか豚ヒレカツ
・青汁豆腐
・ゴーヤと卵炒め
・ナメコと若布の味噌汁
カロリー:636kcal 塩分:2.6g
2019年7月25日 14:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は豚肉の柔らかい部位・豚ヒレ肉を使用し一つ一つ丁寧に筋切をして生パン粉を付け仕上げます。揚げたて熱々を擦り胡麻たっぷりのカクテルソースで召し上がって頂きました。
・柔らか豚ヒレカツ
・青汁豆腐
・ゴーヤと卵炒め
・ナメコと若布の味噌汁
カロリー:636kcal 塩分:2.6g
2019年7月25日 14:47 | カテゴリー: 昼食