7月4日 牛すね肉の赤ワイン煮
本日の夕食は、牛のすね肉を一晩かけて柔らかくなるまで
じっくりと赤ワインで煮込んだ牛すね肉の赤ワイン煮です。
ブラウンルーのシチューで仕上げ、味わい深い一品を提供いたしました。
・牛すね肉の赤ワイン煮
・イタリアンサラダ
・レモンピクルス
・プリン
カロリー:760kcal 塩分:2.9g
2019年7月 4日 17:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、牛のすね肉を一晩かけて柔らかくなるまで
じっくりと赤ワインで煮込んだ牛すね肉の赤ワイン煮です。
ブラウンルーのシチューで仕上げ、味わい深い一品を提供いたしました。
・牛すね肉の赤ワイン煮
・イタリアンサラダ
・レモンピクルス
・プリン
カロリー:760kcal 塩分:2.9g
2019年7月 4日 17:08 | カテゴリー: 夕食