7月6日 おろし豚カツ
本日の昼食は豚ロース肉を使った おろし豚カツです。
大根おろしと葉葱を薬味に紀州ポン酢で召し上がって頂きました。
・おろし豚カツ
・焼き茄子とろろ
・小松菜の胡麻和え
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:728kcal 塩分:2.7g
2019年7月 6日 15:19 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は豚ロース肉を使った おろし豚カツです。
大根おろしと葉葱を薬味に紀州ポン酢で召し上がって頂きました。
・おろし豚カツ
・焼き茄子とろろ
・小松菜の胡麻和え
・豆腐と若布の味噌汁
カロリー:728kcal 塩分:2.7g
2019年7月 6日 15:19 | カテゴリー: 昼食