7月9日 牛ほほ肉の和風煮込み
本日の夕食は、今朝から炊いたほほ肉を
醤油、みりん、酒などで味付けをして柔らかく仕上げた煮込みです、
南瓜をすりつぶして仕上げた、すり流しと召し上がっていただきました。
・牛ほほ肉の和風煮込み
・青梗菜の炒め
・もずくの酢の物
・南瓜のすり流し
カロリー:646kcal 塩分:3.0g
2019年7月 9日 17:36 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、今朝から炊いたほほ肉を
醤油、みりん、酒などで味付けをして柔らかく仕上げた煮込みです、
南瓜をすりつぶして仕上げた、すり流しと召し上がっていただきました。
・牛ほほ肉の和風煮込み
・青梗菜の炒め
・もずくの酢の物
・南瓜のすり流し
カロリー:646kcal 塩分:3.0g
2019年7月 9日 17:36 | カテゴリー: 夕食