8月14日 じっくり煮込んだビーフカレー
本日の夕食は牛バラ肉 赤ワイン ホールトマトで半日じっくり煮込み玉葱 人参 ジャガイモを加え更に煮込み8種類の香辛料 3種類のカレー粉 フルーツチャツネで仕上げます。果実の甘味とスパイシーでコクのある逸品です。入居者から大好評でした。
・じっくり煮込んだビーフカレー
・マカロニサラダ
・フルーツ寒天
・麦茶
カロリー:726kcal 塩分:3.2g
2019年8月14日 14:42 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は牛バラ肉 赤ワイン ホールトマトで半日じっくり煮込み玉葱 人参 ジャガイモを加え更に煮込み8種類の香辛料 3種類のカレー粉 フルーツチャツネで仕上げます。果実の甘味とスパイシーでコクのある逸品です。入居者から大好評でした。
・じっくり煮込んだビーフカレー
・マカロニサラダ
・フルーツ寒天
・麦茶
カロリー:726kcal 塩分:3.2g
2019年8月14日 14:42 | カテゴリー: 昼食