8月17日 牛ほほ肉の赤ワイン煮
本日の夕食は牛のほほ肉を赤ワインと香味野菜で五時間かけ戻し
箸でほぐれるまで煮込み特製デミグラスソースで召し上がって頂きました。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・マセドアンサラダ
・ピクルス
・パインムース
カロリー:755kcal 塩分:2.6g
2019年8月17日 14:49 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛のほほ肉を赤ワインと香味野菜で五時間かけ戻し
箸でほぐれるまで煮込み特製デミグラスソースで召し上がって頂きました。
・牛ほほ肉の赤ワイン煮
・マセドアンサラダ
・ピクルス
・パインムース
カロリー:755kcal 塩分:2.6g
2019年8月17日 14:49 | カテゴリー: 夕食