8月2日 夏にぴったりピリ辛中華
本日の夕食は暑い夏にぴったりピリ辛中華三昧です。
豚肉 ピーマン 筍 玉葱 白葱を生姜 ニンニク 豆板醤 酒 醤油 オイスターソース 胡麻油で炒めたピリ辛炒めと鶏ガラスープ 挽き肉 辣油 牡蠣油で炒めた麻姿春雨です。
旨味たっぷりの冷製 揚茄子浸しと召し上がって頂きました。
・豚肉とピーマンのピリ辛炒め
・麻姿春雨
・茄子揚浸し
・豆腐のスープ
カロリー:689kcal 塩分:3.0g
2019年8月 2日 18:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は暑い夏にぴったりピリ辛中華三昧です。
豚肉 ピーマン 筍 玉葱 白葱を生姜 ニンニク 豆板醤 酒 醤油 オイスターソース 胡麻油で炒めたピリ辛炒めと鶏ガラスープ 挽き肉 辣油 牡蠣油で炒めた麻姿春雨です。
旨味たっぷりの冷製 揚茄子浸しと召し上がって頂きました。
・豚肉とピーマンのピリ辛炒め
・麻姿春雨
・茄子揚浸し
・豆腐のスープ
カロリー:689kcal 塩分:3.0g
2019年8月 2日 18:08 | カテゴリー: 夕食