8月20日 厚切りポークソテー
本日の夕食は国産豚ロース肉を低温オーブンでじっくり軟らかく焼き上げました。
茗荷 大葉をトッピングし和風ソースで召し上がって頂きます。
・厚切りポークソテー
・オクラと長芋和え
・炊き合わせ
・大根と油揚げの味噌汁
カロリー:662kcal 塩分:3.0g
2019年8月20日 18:34 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は国産豚ロース肉を低温オーブンでじっくり軟らかく焼き上げました。
茗荷 大葉をトッピングし和風ソースで召し上がって頂きます。
・厚切りポークソテー
・オクラと長芋和え
・炊き合わせ
・大根と油揚げの味噌汁
カロリー:662kcal 塩分:3.0g
2019年8月20日 18:34 | カテゴリー: 夕食