8月21日 手作りカニクリームコロッケとイタリアンハンバーグ
本日の夕食はズワイ蟹をたっぷり使用した里特製のベシャメルソースで
仕上げた蟹クリームコロッケとジューシーなハンバーグにチェダーチーズをのせ
焼き上げたバジル香るイタリアンハンバーグです。
・手作りカニクリームコロッケとイタリアンハンバーグ
・ポテトサラダ
・青菜の和え物
・スープ
カロリー:744kcal 塩分:2.6g
2019年8月21日 16:28 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はズワイ蟹をたっぷり使用した里特製のベシャメルソースで
仕上げた蟹クリームコロッケとジューシーなハンバーグにチェダーチーズをのせ
焼き上げたバジル香るイタリアンハンバーグです。
・手作りカニクリームコロッケとイタリアンハンバーグ
・ポテトサラダ
・青菜の和え物
・スープ
カロリー:744kcal 塩分:2.6g
2019年8月21日 16:28 | カテゴリー: 夕食