8月23日 シーフードピラフと丸ごとトマトの冷製スープ
本日の昼食はエビ、イカなどの魚介類をたっぷり使用したピラフと丸ごとの
トマトを低温で1時間じっくりとローストした冷製スープです。
酸味がぬけ甘味が引き立った冷製スープはご入居者に好評でした。
・シーフードピラフと丸ごとトマトの冷製スープ
・ミモザサラダ
・レモンゼリー
カロリー:553kcal 塩分:3.0g
2019年8月23日 14:25 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はエビ、イカなどの魚介類をたっぷり使用したピラフと丸ごとの
トマトを低温で1時間じっくりとローストした冷製スープです。
酸味がぬけ甘味が引き立った冷製スープはご入居者に好評でした。
・シーフードピラフと丸ごとトマトの冷製スープ
・ミモザサラダ
・レモンゼリー
カロリー:553kcal 塩分:3.0g
2019年8月23日 14:25 | カテゴリー: 昼食