8月27日 野菜と大豆だけで作る高タンパク、低コレステロール食
本日の夕食は肉を使わず大豆と野菜だけで照焼ハンバーグと回鍋肉を
提供致しました。大豆は良質なたんぱく質を多く含み、骨粗しょう症予防に働く
カルシウムや貧血予防になる鉄分も豊富です。
・照焼ハンバーグ
・大豆のお肉の回鍋肉
・大豆もやしのナムル
・味噌汁
カロリー:686kcal 塩分:3.0g
2019年8月27日 15:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は肉を使わず大豆と野菜だけで照焼ハンバーグと回鍋肉を
提供致しました。大豆は良質なたんぱく質を多く含み、骨粗しょう症予防に働く
カルシウムや貧血予防になる鉄分も豊富です。
・照焼ハンバーグ
・大豆のお肉の回鍋肉
・大豆もやしのナムル
・味噌汁
カロリー:686kcal 塩分:3.0g
2019年8月27日 15:37 | カテゴリー: 夕食