8月29日 イワシの生姜煮
本日の昼食は千葉県銚子産イワシが入荷いたしました。酒 お酢で4時間炊き上げ溜り醤油 味醂で仕上げました。骨まで軟らかくイワシを丸ごと召し上がれます。
・イワシの生姜煮
・温州和え
・豚しゃぶ胡麻奴
・かき玉汁
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2019年8月29日 14:45 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は千葉県銚子産イワシが入荷いたしました。酒 お酢で4時間炊き上げ溜り醤油 味醂で仕上げました。骨まで軟らかくイワシを丸ごと召し上がれます。
・イワシの生姜煮
・温州和え
・豚しゃぶ胡麻奴
・かき玉汁
カロリー:610kcal 塩分:2.8g
2019年8月29日 14:45 | カテゴリー: 昼食