8月5日 ひよこ豆と夏野菜のオーブン焼
本日の昼食はフレッシュトマト、オレガノの入ったトマトソースを使用しひよこ豆
今が旬の茄子、ゴーヤ、プチトマトのオーブン焼きです。
ご入居者に好評のクロワッサン、バターロールの焼立てパンと一緒に
召し上がっていただきました。
・ひよこ豆と夏野菜のオーブン焼
・焼立てパン
・マカロニサラダ
・オレンジゼリー
・スープ
カロリー:737kcal 塩分:2.8g
2019年8月 5日 14:02 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食はフレッシュトマト、オレガノの入ったトマトソースを使用しひよこ豆
今が旬の茄子、ゴーヤ、プチトマトのオーブン焼きです。
ご入居者に好評のクロワッサン、バターロールの焼立てパンと一緒に
召し上がっていただきました。
・ひよこ豆と夏野菜のオーブン焼
・焼立てパン
・マカロニサラダ
・オレンジゼリー
・スープ
カロリー:737kcal 塩分:2.8g
2019年8月 5日 14:02 | カテゴリー: 昼食