9月12日 奈良郷土料理茶粥と一皿盛り
本日の昼食は奈良県郷土料理 茶粥です。ほうじ茶で炊き上げた茶粥は風味豊かな仕上がりです。
旬の秋鮭など彩り良く盛り付けました。
・茶粥
・秋鮭焼物 葱入り出し巻 鶏肉照焼
・シラスおろし 奈良漬 野沢菜漬
・茄子田舎煮 オクラ 海老
・抹茶わらび餅
カロリー:608kcal 塩分:2.7g
2019年9月12日 14:44 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は奈良県郷土料理 茶粥です。ほうじ茶で炊き上げた茶粥は風味豊かな仕上がりです。
旬の秋鮭など彩り良く盛り付けました。
・茶粥
・秋鮭焼物 葱入り出し巻 鶏肉照焼
・シラスおろし 奈良漬 野沢菜漬
・茄子田舎煮 オクラ 海老
・抹茶わらび餅
カロリー:608kcal 塩分:2.7g
2019年9月12日 14:44 | カテゴリー: 昼食