9月16日 鶏の唐揚 葱ソースがけ
本日の昼食は国産若鶏を生姜 ニンニク 酒 卵 醤油で半日漬け込み 香ばしく揚げます。
葱の香り豊かな特製葱ソースで召し上がって頂きました。
・鶏の唐揚 葱ソースがけ
・マカロニサラダ
・小松菜の炒め物
・わかめスープ
カロリー:716kcal 塩分:2.5g
2019年9月16日 14:55 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は国産若鶏を生姜 ニンニク 酒 卵 醤油で半日漬け込み 香ばしく揚げます。
葱の香り豊かな特製葱ソースで召し上がって頂きました。
・鶏の唐揚 葱ソースがけ
・マカロニサラダ
・小松菜の炒め物
・わかめスープ
カロリー:716kcal 塩分:2.5g
2019年9月16日 14:55 | カテゴリー: 昼食