9月21日 栗赤飯おにぎりと焼おにぎりと盛合せ
本日昼食は旬の栗が入った赤飯おにぎりと香ばしく焼き上げた焼おにぎりです。
ブリの西京漬 炊き合わせ 水菜お浸しなど彩り良く盛り付けました。
・栗赤飯おにぎりと焼おにぎり
・ブリの西京漬 卵焼 水菜のお浸し
・高野豆腐 大根 人参 絹さや 椎茸
・けんちん汁
カロリー:585kcal 塩分:3.1g
2019年9月21日 14:33 | カテゴリー: 昼食
本日昼食は旬の栗が入った赤飯おにぎりと香ばしく焼き上げた焼おにぎりです。
ブリの西京漬 炊き合わせ 水菜お浸しなど彩り良く盛り付けました。
・栗赤飯おにぎりと焼おにぎり
・ブリの西京漬 卵焼 水菜のお浸し
・高野豆腐 大根 人参 絹さや 椎茸
・けんちん汁
カロリー:585kcal 塩分:3.1g
2019年9月21日 14:33 | カテゴリー: 昼食