9月22日 ビーフシチュー
本日の夕食は牛肉 玉葱 人参 マッシュルーム 赤ワイン ホールトマトを加えコトコト半日煮込んだビーフシチューです。
仕上げに生クリームを加え召し上がって頂きました。
・ビーフシチュー
・生野菜サラダ
・小松菜の和え物
・フルーツ白玉
カロリー:755kcal 塩分:3.0g
2019年9月22日 16:31 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は牛肉 玉葱 人参 マッシュルーム 赤ワイン ホールトマトを加えコトコト半日煮込んだビーフシチューです。
仕上げに生クリームを加え召し上がって頂きました。
・ビーフシチュー
・生野菜サラダ
・小松菜の和え物
・フルーツ白玉
カロリー:755kcal 塩分:3.0g
2019年9月22日 16:31 | カテゴリー: 夕食