9月24日 鶏肉のカシューナッツ炒め
本日の夕食は国産鶏モモ肉と香ばしく焼き上げたカシューナッツ フクロ茸 パプリカ ピーマン 玉葱を佐倉施設 秘伝の中華ダレで炒めました。
牡蠣油 紹興酒の香り豊かな逸品です。
・鶏肉のカシューナッツ炒め
・肉団子の甘酢
・豆腐サラダ
・卵スープ
カロリー:748kcal 塩分:3.2g
2019年9月24日 17:15 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は国産鶏モモ肉と香ばしく焼き上げたカシューナッツ フクロ茸 パプリカ ピーマン 玉葱を佐倉施設 秘伝の中華ダレで炒めました。
牡蠣油 紹興酒の香り豊かな逸品です。
・鶏肉のカシューナッツ炒め
・肉団子の甘酢
・豆腐サラダ
・卵スープ
カロリー:748kcal 塩分:3.2g
2019年9月24日 17:15 | カテゴリー: 夕食