9月25日 エビフライと手作りコロッケ
本日の夕食は、北海道産のジャガイモを使用して作ったコロッケと
エビフライの盛り合わせを揚げたてで提供いたしました。
・エビフライと手作りコロッケ
・おぼろ豆腐
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.5g
2019年9月26日 15:30 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、北海道産のジャガイモを使用して作ったコロッケと
エビフライの盛り合わせを揚げたてで提供いたしました。
・エビフライと手作りコロッケ
・おぼろ豆腐
・胡麻酢和え
・味噌汁
カロリー:641kcal 塩分:2.5g
2019年9月26日 15:30 | カテゴリー: 夕食