9月26日 あさりとベーコンの和風スパゲティ
あさりとベーコンを炒めてコクを出し、キャベツ、シメジ、玉ねぎを入れて、
出汁、醤油で味を整え仕上げました。
・あさりとベーコンの和風スパゲティ
・ミモザサラダ
・フルーツ
・わかめスープ
カロリー:540kcal 塩分:2.8g
2019年9月26日 15:35 | カテゴリー: 昼食
あさりとベーコンを炒めてコクを出し、キャベツ、シメジ、玉ねぎを入れて、
出汁、醤油で味を整え仕上げました。
・あさりとベーコンの和風スパゲティ
・ミモザサラダ
・フルーツ
・わかめスープ
カロリー:540kcal 塩分:2.8g
2019年9月26日 15:35 | カテゴリー: 昼食