10月5日 秋の味覚献立
本日の夕食は秋の素材を集め献立に致しました。脂がのっている戻り鰹のタタキ
夏を超え甘味がました南瓜、歯ごたえの良い蓮根の挟み揚げを提供致しました。
・戻り鰹のタタキ
・蓮根挟み揚げ
・南瓜のいとこ煮
・あさり汁
カロリー586kcal 塩分:2.5g
2019年10月 5日 19:01 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は秋の素材を集め献立に致しました。脂がのっている戻り鰹のタタキ
夏を超え甘味がました南瓜、歯ごたえの良い蓮根の挟み揚げを提供致しました。
・戻り鰹のタタキ
・蓮根挟み揚げ
・南瓜のいとこ煮
・あさり汁
カロリー586kcal 塩分:2.5g
2019年10月 5日 19:01 | カテゴリー: 夕食