11月9日 やわらかお肉の酢豚
本日の夕食はやわらかお肉の酢豚です。豚ヒレ肉を中はジューシーに表面はサクッとした唐揚げにし、彩りのよい野菜と一緒に特製の甘酸っぱいあんでからめました。
・やわらかお肉の酢豚
・中華冷奴
・小松菜と卵の炒め物
・若布スープ
カロリー:710kcal 塩分:3.2g
2019年11月 9日 17:13 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食はやわらかお肉の酢豚です。豚ヒレ肉を中はジューシーに表面はサクッとした唐揚げにし、彩りのよい野菜と一緒に特製の甘酸っぱいあんでからめました。
・やわらかお肉の酢豚
・中華冷奴
・小松菜と卵の炒め物
・若布スープ
カロリー:710kcal 塩分:3.2g
2019年11月 9日 17:13 | カテゴリー: 夕食