11月13日 近海鮪とカンパチのお造り
本日の夕食は、近海鮪とカンパチのお造りです。銚子港で水揚げされた近海の鮪と、旬のカンパチをお造りにしました。炊合せ、沖縄産もずくと共に提供致しました。
・近海鮪とカンパチのお造り
・炊合せ
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:457kcal 塩分:2.5g
2019年11月13日 19:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、近海鮪とカンパチのお造りです。銚子港で水揚げされた近海の鮪と、旬のカンパチをお造りにしました。炊合せ、沖縄産もずくと共に提供致しました。
・近海鮪とカンパチのお造り
・炊合せ
・もずく酢
・味噌汁
カロリー:457kcal 塩分:2.5g
2019年11月13日 19:52 | カテゴリー: 夕食