11月19日 鮪の山かけ
本日の夕食は、鮪の山かけです。銚子港で水揚げされた新鮮な鮪と、
千葉県産の大和芋で山かけにしました。
・鮪の山かけ
・南瓜のそぼろかけ
・小松菜の柚子浸し
・味噌汁
カロリー:487kcal 塩分:2.6g
2019年11月19日 17:27 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鮪の山かけです。銚子港で水揚げされた新鮮な鮪と、
千葉県産の大和芋で山かけにしました。
・鮪の山かけ
・南瓜のそぼろかけ
・小松菜の柚子浸し
・味噌汁
カロリー:487kcal 塩分:2.6g
2019年11月19日 17:27 | カテゴリー: 夕食