11月2日 鰯の蒲焼
銚子港直送の鰯を三枚におろし、自家製の蒲焼のタレで焼き上げ、
具たくさんの豚汁と一緒に召し上がっていただきました。
・鰯の蒲焼
・豆腐サラダ
・胡麻浸し
・豚汁
カロリー:604kcal 塩分:2.8g
2019年11月 2日 17:36 | カテゴリー: 昼食
銚子港直送の鰯を三枚におろし、自家製の蒲焼のタレで焼き上げ、
具たくさんの豚汁と一緒に召し上がっていただきました。
・鰯の蒲焼
・豆腐サラダ
・胡麻浸し
・豚汁
カロリー:604kcal 塩分:2.8g
2019年11月 2日 17:36 | カテゴリー: 昼食