11月7日 あこう鯛の粕漬け焼き
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬け焼きです。じっくりと焼き上げたあこう鯛と、副菜には柿入りの白和え、具沢山の豚汁と共に提供致しました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・じゃが芋煮
・柿の白和え
・豚汁
カロリー:560kcal 塩分:2.6g
2019年11月 7日 17:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、あこう鯛の粕漬け焼きです。じっくりと焼き上げたあこう鯛と、副菜には柿入りの白和え、具沢山の豚汁と共に提供致しました。
・あこう鯛の粕漬け焼き
・じゃが芋煮
・柿の白和え
・豚汁
カロリー:560kcal 塩分:2.6g
2019年11月 7日 17:52 | カテゴリー: 夕食